Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
30 мин.

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Конвертики из мяса с аппетитной начинкой подойдут и для праздничного меню.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёный бекон
4–5 ломтиков
Сыр
80–100 г
Свиная корейка без ребра
650–750 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Соус барбекю
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.

  2. 2․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.

  3. 3․

    Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.

  4. 4․

    Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.

    Края карманов можно скрепить зубочистками.
  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.

  6. 6․

    Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.

Обложка: Lukas Hejtman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина с ананасом и сладким перцем
Свинина с ананасом и сладким перцем
Жареная свинина со сладким соусом
Жареная свинина со сладким соусом
Свинина алла пиццайола
Свинина алла пиццайола
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0