Жареная красная рыба по-креольски
15 мин.

Жареная красная рыба по-креольски

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Специи образуют ароматную корочку на рыбе. Для блюда подойдёт сёмга или форель.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сладкая паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Сушёный молотый лук
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Сушёная орегано
¼ ч. ложки
Сушёный тимьян
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Хлопья красного перца
¼ ч. ложки
Филе красной рыбы
4 кусочка
Оливковое масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте паприку с солью, луком, чесноком, орегано, тимьяном и перцем.

  2. 2․

    Кусочки рыбы полейте столовой ложкой масла. Посыпьте смесью специй и аккуратно вотрите их в рыбу.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на средне огне. Обжаривайте кусочки рыбы по несколько минут с каждой стороны.

Обложка: VDB Photos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареная рыба с соусом из вина и черри
Жареная рыба с соусом из вина и черри
Жареная рыба с винным соусом
Жареная рыба с винным соусом
Жареная рыба в мучной панировке
Жареная рыба в мучной панировке
Жареная рыба в тайском стиле
Жареная рыба в тайском стиле
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0