Банановые панкейки с миндальной пастой
20 мин.

Банановые панкейки с миндальной пастой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Суперпростые панкейки всего из трёх ингредиентов. Они готовятся без сахара, но получаются сладкими из-за спелого банана. Их наверняка оценят те, кто следит за фигурой: в трёх оладьях 219 ккал, 9 г белка, 15 г жира и 15 г углеводов.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Спелый крупный банан
1 штука
Миндальная паста
¹⁄₄ стакана
Яйца
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте банан вилкой или блендером.

  2. 2․

    Добавьте к фрукту миндальную пасту и яйца и очень тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Огонь должен быть меньше среднего.

  4. 4․

    Выкладывайте на сковороду примерно по 2 столовые ложки теста для одного панкейка. Готовьте их партиями.

  5. 5․

    Обжаривайте по 2–3 минуты с одной стороны и по 1 минуте с другой.

Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий