Изюминку этому блюду придаёт добавление коньяка и йогурта. Подавайте его с гарниром из риса, пасты или картофеля.
Время приготовления
Общее 
45 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Лесные грибы 
200 г
Соль 
по вкусу
Говядина 
250 г
Чёрный молотый перец 
по вкусу
Копчёная паприка 
по вкусу
Растительное масло 
4 ст. ложки
Лук 
1–2 штуки
Маринованные огурцы 
3 штуки
Петрушка 
по вкусу
Коньяк 
50 мл
Молоко 
50 мл
Йогурт 
150 мл
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте не очень большими кусочками и за 15–20 минут отварите в подсоленной воде.
 - 2․
Мясо нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Приправьте солью, перцем и паприкой.
 - 3․
В сковороде разогрейте половину масла. За 5–7 минут обжарьте грибы.
 - 4․
Добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанные огурцы и нарубленную петрушку. Готовьте ещё столько же.
 - 5․
В другой сковороде разогрейте масло и за 3 минуты обжарьте говядину. Влейте коньяк и продолжайте готовить, пока он не выпарится.
 - 6․
Добавьте к мясу грибы с луком, а через 3 минуты — молоко и йогурт. Тушите на небольшом огне 2 минуты.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий