Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока
10 мин.

Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ягоды, апельсин и обилие душистых пряностей придают этому горячему напитку чудесный, по-настоящему волшебный аромат.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Гранатовый сок
500 мл
Яблочный сок
250 мл
Коричневый сахар
25 г
Ежевика
1 горсть
Корица
1 палочка
Бадьян
1 звёздочка
Гвоздика
4 штуки
Чёрный перец горошком
3 штуки
Апельсин
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Поместите в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, сахар и ежевику.

    Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.
  2. 2․

    Добавьте пряности и апельсин, разрезанный на четвертинки.

  3. 3․

    Доведите до лёгкого кипения и снимите с огня.

  4. 4․

    Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке
Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке
Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке
Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке
Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока
Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока
Алкогольный глинтвейн с апельсином
Алкогольный глинтвейн с апельсином
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0