Безалкогольный мохито с манго

Если вы скучаете по лету, приготовьте себе этот освежающий безалкогольный мохито. Мякоть экзотического фрукта идеально дополняют мята и ломтик цитруса.
Безалкогольный мохито с манго
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Мякоть манго 1 стакан
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Вода 1 стакан
  • Мята 4–5 веточек
  • Гималайская розовая соль по вкусу
  • Лимон или лайм 1 штука
  • Лёд 1 горсть
  • Газированная вода 1 л

Способ приготовления

  • Взбейте в блендере манго с сахаром и холодной водой до однородной консистенции.

    Как почистить манго

  • В каждый стакан положите по 2–3 листика мяты, щепотке соли и кружочку лимона или лайма. Немного подавите, чтобы раскрыть аромат цитруса и зелени.

  • Наполните стаканы манговым пюре примерно наполовину или немного меньше.

  • Добавьте кубики льда и долейте доверху холодную газированную воду. Перемешайте.

Напитки Кубинская кухня
4.7 403