Безалкогольный мохито с манго
Если вы скучаете по лету, приготовьте себе этот освежающий безалкогольный мохито. Мякоть экзотического фрукта идеально дополняют мята и ломтик цитруса.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Мякоть манго 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Мята 4–5 веточек
- Гималайская розовая соль по вкусу
- Лимон или лайм 1 штука
- Лёд 1 горсть
- Газированная вода 1 л
Способ приготовления
-
Взбейте в блендере манго с сахаром и холодной водой до однородной консистенции.
-
В каждый стакан положите по 2–3 листика мяты, щепотке соли и кружочку лимона или лайма. Немного подавите, чтобы раскрыть аромат цитруса и зелени.
-
Наполните стаканы манговым пюре примерно наполовину или немного меньше.
-
Добавьте кубики льда и долейте доверху холодную газированную воду. Перемешайте.
5.0
2