Блинный торт с консервированной рыбой и яйцами
1 ч.

Блинный торт с консервированной рыбой и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Напекли много блинов? Сделайте из них этот простой и необыкновенно вкусный торт с сытной начинкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Морковь
1 штука
Маслины без косточек
по вкусу
Рыбные консервы в собственном соку
400–450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Блины
14 штук
Майонез
по вкусу
Листовой салат
1 пучок
Петрушка
1 веточка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Натрите или мелко нарубите ножом 5 яиц. Морковь, оставшееся яйцо и маслины нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Разомните рыбу вилкой. Смешайте консервы с нарезанными яйцами. Слегка посолите и поперчите.

  4. 4․

    Положите на блюдо первый блин. Слегка смажьте майонезом и накройте вторым. Снова добавьте немного майонеза и распределите начинку ровным слоем.

  5. 5․

    Накройте двумя блинами с прослойкой из майонеза. Повторяйте слои, пока не соберёте весь торт.

    Можно дополнительно добавлять листья салата.
  6. 6․

    Сверху на торт выложите морковь, яйца, маслины и немного зелени. По бокам украсьте салатными листьями.

    Для торта можно использовать и любой другой декор по вашему вкусу.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Блинный торт с курицей, грибами и сыром
Блинный торт с курицей, грибами и сыром
Блинный торт с творожным сыром и зеленью
Блинный торт с творожным сыром и зеленью
Блинный торт с красной рыбой
Блинный торт с красной рыбой
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0