Бочонки из кабачков со свининой, сыром и помидорами
1 ч.

Бочонки из кабачков со свининой, сыром и помидорами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовьте фаршированные кабачки под румяной корочкой из расплавленного сыра.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
3–4 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Свиной фарш
450–500 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы или другая приправа
½ ч. ложки
Помидоры
3 штуки
Моцарелла или другой сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Каждый кабачок разрежьте поперёк на части длиной не больше 5 см. Чайной ложкой выскоблите мякоть, оставив стенки и небольшое дно.

  2. 2․

    Мелко нарубите лук. За несколько минут обжарьте с маслом до мягкости. Слегка остудите.

  3. 3․

    Смешайте фарш с луком, солью, перцем и итальянскими травами.

  4. 4․

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр — пластинками.

  5. 5․

    Заполните каждый бочонок из кабачков мясом. Сверху выложите кусочек помидора, накройте сыром.

  6. 6․

    Поместите заготовки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–35 минут.

Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бочонки из кабачков с сыром и яйцом
Бочонки из кабачков с сыром и яйцом
Фаршированные кабачки с курицей и сыром
Фаршированные кабачки с курицей и сыром
Бочонки из кабачков с фаршем и сыром
Бочонки из кабачков с фаршем и сыром
Тушёные бочонки из кабачков с мясом и овощами
Тушёные бочонки из кабачков с мясом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0