Эти мягкие и ароматные булочки с повидлом готовятся из дрожжевого теста.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Немного подогрейте 150 мл молока. Добавьте по 1 чайной ложке сахара и муки, всыпьте дрожжи. Оставьте на 10–15 минут. 
- 2․Венчиком взбейте яйцо, весь сахар, соль и масло. Введите опару. 
- 3․Всыпьте муку и замесите тесто. Положите в миску, накройте плёнкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 1½ часа. Вам может понадобиться чуть меньше или больше муки.
- 4․Разделите тесто на 8 частей. Каждую раскатайте в небольшую лёпушку, положите в центр повидло и слепите края, приподнимая вверх. 
- 5․Уложите заготовки швом вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. 
- 6․Взбейте желток с 1 столовой ложкой молока. Смажьте тесто. 
- 7․Выпекайте булочки с повидлом в духовке, разогретой до 180 °C, около 25 минут, пока они не подрумянятся. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий