Бутерброды с паштетом из печени трески
30 мин.

Бутерброды с паштетом из печени трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная печень отлично сочетается с яйцами. А если добавить немного лука, вкус станет ещё насыщеннее.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Репчатый лук
¼ штуки
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Зелень
по вкусу
Редис
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке.

    Можно использовать всё яйцо целиком или только белок.
  2. 2․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Из банки слейте масло, печень трески разомните вилкой.

    Выбирайте лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Смешайте печень с яйцом и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  4. 4․

    Выложите паштет на хлебные ломтики. Украсьте рубленой зеленью и тонко нарезанным редисом.

Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с яйцами, помидорами и креветками
Бутерброды с яйцами, помидорами и креветками
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды с кальмарами и сыром
Бутерброды с кальмарами и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0