Бутерброды с помидорами и сырным муссом
20 мин.

Бутерброды с помидорами и сырным муссом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Положите на хлеб нежный и воздушный мусс из козьего сыра с лёгкими нотками лимонной цедры. Добавьте черри и свежий базилик. Великолепно!

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Белый хлеб
5–7 ломтиков
Козий сыр
200 г
Жирные сливки
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тёртая лимонная цедра
по вкусу
Помидоры черри
5–7 штук
Базилик
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Вырежьте из каждого ломтика хлеба по два круглых или прямоугольных кусочка. Слегка обжарьте их с двух сторон.

  2. 2․

    Немного взбейте в миксере козий сыр. Добавьте сливки, соль, перец и цедру. Взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Помидоры разрежьте пополам. Отделите листики базилика от веточек.

  4. 4․

    На каждый ломтик хлеба положите сырный мусс, по половинке черри и по листочку базилика.

Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий