Разложите рыбный салат по ломтикам подрумяненного хлеба — и получится аппетитная закуска.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки + для декора
Укроп
несколько веточек
Шпроты в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Хлеб
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, лук — мельче. Укроп нарубите.
- 3․
Из банки со шпротами слейте масло. Разомните рыбу вилкой.
- 4․
Смешайте подготовленные ингредиенты, слегка подсолите и заправьте майонезом.
- 5․
Хлеб подсушите в тостере или подрумяньте на сковороде. Остудите.
- 6․
Разложите салат по хлебным ломтикам. Украсьте половинками луковых колец и посыпьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий