Быстрые маринованные кабачки с мёдом и яблочным уксусом
30 мин.

Быстрые маринованные кабачки с мёдом и яблочным уксусом

Избранное

Закуска с интересным сочетанием острого чеснока и сладкого мёда. Такие кабачки можно есть уже через 15 минут.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
500 г
Укроп свежий
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Яблочный уксус
30 мл
Растительное масло
70 мл
Мёд
1 ст. ложка
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки на очень тонкие ломтики с помощью овощечистки. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.

  2. 2․

    Соедините уксус, масло, мёд, соль и перец. Залейте маринадом кабачки. Уберите в холодильник на 15 минут.

    По желанию добавьте больше соли.
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Кабачки, маринованные в лимонном соке
Кабачки, маринованные в лимонном соке
Быстрые маринованные кабачки
Быстрые маринованные кабачки
Маринованные кабачки с соевым соусом
Маринованные кабачки с соевым соусом
Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления
Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
8 способов приготовить битые огурцы по-китайски
8 способов приготовить битые огурцы по-китайски
Избранное
0
Что значит «на глаз» и «по вкусу» в рецептах
Что значит «на глаз» и «по вкусу» в рецептах
Избранное
0
12 рецептов овощей по-корейски на зиму
12 рецептов овощей по-корейски на зиму
Избранное
Что такое соджу и как его пить
Что такое соджу и как его пить
Избранное
0
Как приготовить домашнее вино из винограда, абрикосов, сливы и не только
Как приготовить домашнее вино из винограда, абрикосов, сливы и не только
Избранное
Проверили на себе: стоит ли есть мороженое с оливковым маслом и солью, как советует Дуа Липа
Проверили на себе: стоит ли есть мороженое с оливковым маслом и солью, как советует Дуа Липа
Избранное
0
Супы из брокколи: лёгкие и вкусные варианты
Супы из брокколи: лёгкие и вкусные варианты
Избранное
Что такое птитим и с чем его едят
Что такое птитим и с чем его едят
Избранное
0
Как запечь на мангале или гриле кабачки, баклажаны, картошку и другие овощи
Как запечь на мангале или гриле кабачки, баклажаны, картошку и другие овощи
Избранное
Как хранить пастилу
Как хранить пастилу
Избранное
0