Закуска с интересным сочетанием острого чеснока и сладкого мёда. Такие кабачки можно есть уже через 15 минут.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Молодые кабачки
2 штуки
Укроп
½ пучка
Чеснок
5 зубчиков
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки на очень тонкие ломтики с помощью овощечистки. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.
- 2․
Соедините уксус, масло, мёд, соль и перец. Залейте маринадом кабачки. Уберите в холодильник на 15 минут.
По желанию добавьте больше соли.
Станьте первым, кто оставит комментарий