По этому рецепту можно готовить натуральные сосиски на пару или в духовке. Силиконовую форму легко найти на маркетплейсах.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Взбейте в измельчителе нарезанное филе, лук и чеснок.
- 2․
Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте ещё раз. Должно получиться однородное пюре.
Если масса слишком густая, добавьте немного молока, а если чересчур жидкая — чуть-чуть крахмала. - 3․
Выложите массу в кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, у которого срежьте кончик. Выдавите в отверстия силиконовой формы для сосисок. Можно заполнять их ложкой, если больше ничего нет под рукой.
У вас получится примерно 9 сосисок, но точное количество зависит от размера формы. - 4․
Накройте формы крышками, которые идут в комплекте.
- 5․
Приготовить сосиски можно в духовке, разогретой до 180 °C, примерно за 25 минут. А можно подогреть в широкой кастрюле немного воды, поставить туда форму, накрыть кастрюлю крышкой и варить сосиски на пару 20–30 минут.
Вода не должна выть выше краёв формы. - 6․
Сосиски можно есть сразу или дополнительно подрумянить их на сковороде.
Станьте первым, кто оставит комментарий