Фаршированные блины с мясом и картошкой
1 ч.

Фаршированные блины с мясом и картошкой

Отличное сочетание мясного фарша и варёного картофеля.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2 штуки
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
25 г
Растительное масло
60 мл
Мука
130 г
Молоко
250 мл
Лук репчатый
1 штука
Мясной фарш
250 г
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите очищенную картошку за 20–25 минут. Слегка остудите и натрите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Взбейте венчиком яйца, 1 чайную ложку соли, сахар, 30 мл растительного масла и муку. Влейте молоко, размешайте.

  3. 3․

    Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Приготовьте блины.

  4. 4․

    В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Нарежьте лук. Пожарьте его и фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Смешайте картошку с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.

Обложка: FotosDo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Блины, фаршированные мясом и грибами
Блины, фаршированные мясом и грибами
Фаршированные блины с мясом и капустой
Фаршированные блины с мясом и капустой
Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с куриной печенью
Фаршированные блины с куриной печенью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0