Блины дополнительно запекаются в духовке вместе с ароматной начинкой — это делает их ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Остудите.
- 2․
Венчиком взбейте яйца. Добавьте молоко в ванилью и маслом. Взбейте ещё раз.
- 3․
Соедините просеянную муку с солью и сахаром. Постепенно добавьте к жидким ингредиентам, продолжая помешивать, чтобы не осталось комков.
- 4․
Накройте плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на полчаса-час. После ещё раз перемешайте.
- 5․
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Влейте тесто, подрумяньте примерно за минуту с одной стороны, переверните и готовьте ещё примерно полминуты или немного меньше.
- 6․
Таким же образом испеките все блины.
- 7․
Творог взбейте блендером вместе с корицей и подсластителем. Распределите по блинам и скрутите в свёртки.
- 8․
Выложите в форму и отправьте в разогретую до 120 °С духовку примерно на 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий