Сочное куриное филе получается безумно аппетитным с начинкой из сыра, помидоров и базилика.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Размягчённое сливочное масло смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
- 2․
Куриные грудки надрежьте вдоль, чтобы они раскрылись, как книжка. Смажьте изнутри масляной смесью, слегка посолите, поперчите и посыпьте итальянскими травами.
- 3․
Нарежьте помидоры кольцами, листья базилика измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
На одну половину разрезанной грудки выложите кусочки помидоров, измельчённые листья базилика и немного тёртого сыра. Накройте второй половиной. Таким же образом подготовьте и вторую грудку.
Немного сыра отложите. - 5․
Переложите куриные грудки в смазанную растительным маслом форму. Сверху смажьте оставшимся маслом с чесноком.
- 6․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. За 10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий