Сочные овощи с начинкой из курицы получаются особенно вкусными после запекания. Румяная сырная корочка делает их ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Сыр натрите. 
- 2․У помидоров аккуратно срежьте верхушки. Чайной ложкой извлеките мякоть, чтобы остались только внешние стенки. Крышечки можно выкинуть или положить на помидоры при подаче.
- 3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Засыпьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. 
- 4․Выложите туда же фарш и измельчённую мякоть помидоров. Помешивая и разбивая лопаткой крупные комки, обжаривайте 5–6 минут. 
- 5․Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы и перемешайте. Немного остудите. 
- 6․Заполните помидоры начинкой. Выложите в смазанную маслом форму и посыпьте тёртым сыром. 
- 7․Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий