Фаршированные сушки с мясом
40 мин.

Фаршированные сушки с мясом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Из маленьких хрустящих бубликов получается прекрасная основа для сытной закуски с сочным фаршем и аппетитной сырной корочкой.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сушки
300 г
Молоко
500 мл
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Мясной фарш
300 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Твёрдый сыр
100 г

Можно добавить

Петрушка
2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Сушки залейте тёплым молоком и оставьте на 20–30 минут. За это время перемешайте их 2–3 раза.

  2. 2․

    Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3–4 минуты.

  3. 3․

    В фарш добавьте немного остывший лук, яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

    По желанию в фарш можно добавить нарезанную петрушку.
  4. 4․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  5. 5․

    Выложите сушки на противень, в центр каждой положите по 1 чайной ложке фарша. Отправьте их в разогретую духовку на 15–20 минут.

  6. 6․

    Достаньте сушки и посыпьте каждую тёртым сыром. Запекайте блюдо ещё 10 минут до золотистой корочки.

Обложка: lyulka.86/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шампиньоны, фаршированные говядиной
Шампиньоны, фаршированные говядиной
Черти на лошадях
Черти на лошадях
Фаршированный багет с курицей и двумя видами сыра
Фаршированный багет с курицей и двумя видами сыра
Мясные шарики в медово-апельсиновом соусе
Мясные шарики в медово-апельсиновом соусе
Показать ещё
Комментарии
Любовь Акимова
17.03.22 16:05
Маленькие бублики - это баранки! А сушки - это сушки.
Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0