Фаршированные сушки с мясом

Искали классную, но простую закуску? Приготовьте эти фаршированные сушки с сочной мясной начинкой и аппетитной сырной корочкой.
Фаршированные сушки с мясом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Сушки 300 г
  • Молоко 500 мл
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Мясной фарш 300 г
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Петрушка 2–3 веточки

Способ приготовления

  • Сушки залейте тёплым молоком и оставьте на 20–30 минут. За это время перемешайте их 2–3 раза.

  • Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3–4 минуты.

  • В фарш добавьте немного остывший лук, яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

    По желанию в фарш можно добавить нарезанную петрушку.

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  • Выложите сушки на противень, в центр каждой положите по 1 чайной ложке фарша. Отправьте их в разогретую духовку на 15–20 минут.

  • Достаньте сушки и посыпьте каждую тёртым сыром. Запекайте блюдо ещё 10 минут до золотистой корочки.

Закуски Русская кухня
4.5 229