Фаршированные сушки с мясом
40 мин.

Фаршированные сушки с мясом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Из маленьких хрустящих бубликов получается прекрасная основа для сытной закуски с сочным фаршем и аппетитной сырной корочкой.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сушки
300 г
Молоко
500 мл
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Мясной фарш
300 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Твёрдый сыр
100 г

Можно добавить

Петрушка
2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Сушки залейте тёплым молоком и оставьте на 20–30 минут. За это время перемешайте их 2–3 раза.

  2. 2․

    Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3–4 минуты.

  3. 3․

    В фарш добавьте немного остывший лук, яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

    По желанию в фарш можно добавить нарезанную петрушку.
  4. 4․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  5. 5․

    Выложите сушки на противень, в центр каждой положите по 1 чайной ложке фарша. Отправьте их в разогретую духовку на 15–20 минут.

  6. 6․

    Достаньте сушки и посыпьте каждую тёртым сыром. Запекайте блюдо ещё 10 минут до золотистой корочки.

Обложка: lyulka.86/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шампиньоны, фаршированные говядиной
Шампиньоны, фаршированные говядиной
Черти на лошадях
Черти на лошадях
Фаршированный багет с курицей и двумя видами сыра
Фаршированный багет с курицей и двумя видами сыра
Мясные шарики в медово-апельсиновом соусе
Мясные шарики в медово-апельсиновом соусе
Показать ещё
Комментарии
Любовь Акимова
17.03.22 16:05
Маленькие бублики - это баранки! А сушки - это сушки.
Что вы могли пропустить
25 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды
25 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды
Избранное
0
10 способов приготовить фаршированные перцы в кастрюле
10 способов приготовить фаршированные перцы в кастрюле
Избранное
Как жарить семечки
Как жарить семечки
Избранное
0
12 рецептов икры из баклажанов на зиму
12 рецептов икры из баклажанов на зиму
Избранное
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0