Фаршированные яйца с красной рыбой и зеленью
30 мин.

Фаршированные яйца с красной рыбой и зеленью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простая закуска будет смотреться оригинально и аппетитно, если украсить её рыбными «морковками».

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Укроп
¹⁄₂ пучка
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
по вкусу
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Паприка молотая
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль на половинки. Аккуратно отделите белки от желтков.

  3. 3․

    Натрите желтки на крупной тёрке. Укроп мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.

  4. 4․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками в форме треугольников.

  5. 5․

    Распределите желтковую массу по белкам. Сверху на каждое фаршированное яйцо выложите по кусочку рыбы и добавьте петрушку, чтобы получилась «морковная ботва». Присыпьте паприкой.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные тунцом и оливками
Яйца, фаршированные тунцом и оливками
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Фаршированные яйца со скумбрией
Фаршированные яйца со скумбрией
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0