Фаршированные яйца с кремом из авокадо и беконом
40 мин.

Фаршированные яйца с кремом из авокадо и беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите гуакамоле? Тогда такая начинка для яиц точно придётся вам по вкусу.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
12 штук
Бекон
6 ломтиков
Авокадо
2 штуки
Свежевыжатый сок лайма
1 ст. ложка
Сушёный чеснок
¼ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.

  3. 3․

    Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.

  4. 4․

    Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.

    Чтобы блюдо смотрелось красивее, отсаживайте крем через кондитерский мешок.
Обложка: iuliia_n / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные яйца со скумбрией
Фаршированные яйца со скумбрией
Яйца, фаршированные тунцом и оливками
Яйца, фаршированные тунцом и оливками
Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем
Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0