Превратите несколько простых ингредиентов в очень вкусное и сытное блюдо.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Куриное филе
300 г
Приправа для курицы
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Шпинат
1 пучок
Сыр
150 г
Сметана или майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Хорошо помойте картофель. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 40 минут.
- 2․
Разрежьте картошку вдоль пополам. Шкурку можно оставить. Выскоблите мякоть, чтобы получились лодочки.
- 3․
Нарежьте курицу небольшими кусочками, смешайте с приправой. Обжарьте в сковороде с маслом.
- 4․
Порубите шпинат. Натрите сыр. Смешайте с курицей и сметаной или майонезом.
Вырезанную картошку тоже можно добавить в начинку. - 5․
Посолите лодочки и разложите по ним начинку. Запекайте при температуре 180 °C около 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий