С сочными овощами и под сырной корочкой рыбное филе получается по-настоящему вкусным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе пангасиуса
1 штука
Лимон
⅓ штуки
Помидор
1 штука
Сыр
70–80 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ч. ложки
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Сбрызните соком из лимона и оставьте на 10 минут.
- 2․
Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на тёрке и смешайте с мелко нарубленной зеленью.
- 3․
Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом.
- 4․
Запекайте рыбу в духовке примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий