Сперва фрикадельки из фарша индейки и тёртых кабачков подрумяниваются на сковороде, а затем доходят в духовке.
Время приготовления
Общее 
35 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Кабачки 
400 г
Небольшая луковица 
1 штука
Крупные яйца 
2 штуки
Панировочные сухари 
130 г
Соль 
по вкусу
Сушёный чеснок 
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец 
1 ч. ложка
Фарш из индейки 
550 г
Растительное масло 
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 220 ℃. 
- 2․Натрите кабачки и выжмите из них как можно больше жидкости. Лук тоже натрите. 
- 3․Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла. 
- 4․Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром около 4 см. 
- 5․Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего. Обжаривайте фрикадельки 5–7 минут. 
- 6․Переложите в форму и отправьте в духовку на 10–15 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий