Сперва фрикадельки из фарша индейки и тёртых кабачков подрумяниваются на сковороде, а затем доходят в духовке.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Кабачки
400 г
Небольшая луковица
1 штука
Крупные яйца
2 штуки
Панировочные сухари
130 г
Соль
по вкусу
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Фарш из индейки
550 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 ℃.
- 2․
Натрите кабачки и выжмите из них как можно больше жидкости. Лук тоже натрите.
- 3․
Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла.
- 4․
Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром около 4 см.
- 5․
Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего. Обжаривайте фрикадельки 5–7 минут.
- 6․
Переложите в форму и отправьте в духовку на 10–15 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий