Фунчоза с яйцами на сковороде
20 мин.

Фунчоза с яйцами на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из стеклянной лапши с яйцами, соевым соусом и зелёным луком получатся очень аппетитные «лепёшки».

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фунчоза
200 г
Зелёный лук
¼ пучка
Соевый соус
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
3–4 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Фунчозу залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте.

  2. 2․

    Добавьте измельчённый лук, соевый соус и перец. Перемешайте.

    Вместе с луком можно добавить и другую зелень.
  3. 3․

    Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Влейте к фунчозе и перемешайте.

  4. 4․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.

  5. 5․

    Выложите несколько столовых ложек массы на сковороду. Подрумяньте с одной стороны. Сверните пополам и готовьте несколько минут. Переложите на тарелку.

  6. 6․

    Продолжайте, пока не используете всю массу из яиц и фунчозы.

Обложка: Citra Kusuma / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза со свининой и капустой
Фунчоза со свининой и капустой
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0