Корица, тмин и сумах подарят блюду выразительный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину и картофель нарежьте кусочками среднего размера, морковь и лук — мельче. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В толстостенной сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Мясо посолите, поперчите и обжарьте примерно за 5 минут.
- 3․
Закиньте лук с чесноком и помешивайте 1 минуту.
- 4․
Добавьте томатную пасту, размешайте, посыпьте хлопьями перца, корицей, тмином и сумахом. Продолжая помешивать, готовьте ещё полторы-две минуты.
- 5․
Залейте мясо горячим бульоном или водой. Доведите до кипения и оставьте на небольшом огне под крышкой примерно на 1 час.
- 6․
Добавьте в сковороду картофель, морковь и замороженный горошек. Готовьте всё вместе ещё 1 час или немного дольше. Незадолго до конца добавьте немного соли и перца.
Станьте первым, кто оставит комментарий