Вкус супа выйдет насыщенным благодаря копчёному бекону, вустерскому соусу и пармезану.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Томаты в собственном соку
800 г
Копчёный бекон
150 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
3 ст. ложки
Варёная или консервированная фасоль
400 г
Куриный бульон
500 мл
Вода
500 мл
Вустерский соус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Мелкая паста
100 г
Пармезан
60 г
Приготовление
- 1․
Кабачок, морковь, сельдерей, помидоры и бекон нарежьте не слишком крупными кусочками. Лук и чеснок измельчите.
- 2․
Кастрюлю разогрейте на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте бекон за 2 минуты.
- 3․
Закиньте чеснок с луком и готовьте всё вместе 2 минуты.
- 4․
Добавьте морковь, сельдерей и кабачок, помешивайте 1 минуту, а после — ещё столько же вместе с томатной пастой.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком, фасоль, куриный бульон, воду, вустерский соус, соль и перец. Доведите до кипения и варите 20 минут на умеренном огне.
- 6․
Закиньте пасту и готовьте всё вместе ещё примерно 10 минут. Всыпьте пармезан при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий