Итальянский суп с перловкой
1 ч. 45 мин.

Итальянский суп с перловкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в простой суп немного бекона или панчетты, и его вкус заиграет новыми красками.

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Бекон или панчетта
100 г
Репчатый лук
1 штука
Перловка
100 г
Сливочное масло
1 ст. ложка
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей, бекон и лук — мелкими. Перловку промойте.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Закиньте морковь с беконом и сельдереем и готовьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте перловку с лаврушкой. Залейте водой, доведите до кипения и варите 1 час на умеренном огне.

  4. 4․

    Добавьте картошку, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 20–25 минут.

Обложка: Marina Bakush / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Томатный суп с перловкой
Томатный суп с перловкой
Простой грибной суп с перловкой
Простой грибной суп с перловкой
Суп с перловкой и курицей
Суп с перловкой и курицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0