Канапе с ветчиной и яйцом
20 мин.

Канапе с ветчиной и яйцом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Листья салата придают этой простой закуске свежую нотку, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
80 г
Плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Зелёный салат
8 листьев
Варёные яйца
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Тонко нарежьте ветчину. Каждый ломтик смажьте небольшим количеством плавленого сыра.

  2. 2․

    Уложите на сыр лист салата и кусочек яйца. Сверните ветчину вдвое и закрепите канапе шпажкой.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью
Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Заливные яйца с ветчиной
Заливные яйца с ветчиной
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела