Вам понадобится минимум ингредиентов.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Баклажаны среднего размера
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
1 ст. ложка
Кокосовое молоко
400 г
Жёлтая паста карри
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый кумин
2 ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Нарежьте кусочками баклажаны, перец и лук. Измельчите чеснок.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Всыпьте овощи и обжаривайте несколько минут.
- 3․
Добавьте кокосовое молоко и все специи, хорошо перемешайте.
- 4․
Тушите под крышкой 15 минут. Иногда помешивайте. Баклажаны должны стать мягкими, но не превратиться в кашу.
Станьте первым, кто оставит комментарий