Мясо долго тушится с овощами и приправами, так что выходит мягким и ароматным. Лучшим гарниром к говядине станет отварной рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте кусочками среднего размера, лук и помидоры — небольшими. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Зарумяньте мясо со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
Убавьте огонь до среднего. В ту же сковороду закиньте семена тмина вместе с лаврушкой и помешивайте минуту.
- 4․
Выложите в сковороду лук и обжаривайте минуту. Закиньте чеснок с имбирём и готовьте всё вместе ещё минуту.
- 5․
Добавьте молотый тмин, приправу гарам масала, куркуму, чили и кориандр. Помешивайте минуту.
- 6․
Выложите в сковороду помидоры вместе с соком, посолите и поперчите. Залейте горячей водой и доведите до кипения.
Вода должна покрывать мясо практически полностью. - 7․
Верните говядину в сковороду, прикройте крышкой и тушите на небольшом огне 1 час или немного дольше, до готовности мяса.
- 8․
Добавьте в сковороду рубленую кинзу, перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий