Киш с фасолью и горошком
1 ч. 10 мин.

Киш с фасолью и горошком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим пирогом не придётся долго возиться. Для него нужно готовое слоёное тесто, простая сметанно-яичная заливка и отварные бобовые.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Замороженный зелёный горошек
100 г
Замороженная стручковая фасоль
100–150 г
Яйца
3 штуки
Соль
⅓ ч. ложки
Сметана
250–300 г
Слоёное бездрожжевое тесто
250 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Горошек отварите примерно за 5 минут, а фасоль — за 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите.

    Как и сколько варить стручковую фасольКак и сколько варить стручковую фасоль
  2. 2․

    Венчиком взбейте яйца сначала с солью, а после — со сметаной. Добавьте фасоль с горошком и перемешайте.

  3. 3․

    Раскатайте тесто. Выложите в смазанную маслом форму и подровняйте края ножом. Добавьте начинку и разровняйте.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–35 минут.

Обложка: Yala / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Киш с тунцом и сыром
Киш с тунцом и сыром
Киш с брокколи и сыром
Киш с брокколи и сыром
Киш с капустой, яйцами и беконом
Киш с капустой, яйцами и беконом
Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0