Киши

рецепты

Мини-киши с помидорами, ветчиной и зеленью

Рассыпчатая золотистая основа, сочные запечённые помидоры черри, терпкий пармезан и яично-молочная начинка с ароматным базиликом. Такая выпечка стоит всех приложенных усилий.

Киш без яиц со шпинатом и сыром

Традиционной заливкой для этого французского пирога является яично-молочная заливка. В этой вариации — адыгейский сыр и много чеддера. Так что начинка хорошо держит форму и без яиц.

Киш из слоёного теста с ветчиной и сыром

Если у вас есть пачка готового теста, то на приготовление этого аппетитного открытого пирога с яично-молочной начинкой уйдут считаные минуты. Останется лишь дождаться, когда духовка сделает своё дело. Идеальное блюдо для неспешного завтрака или интересного ужина.

Классический киш лорен

Рассыпчатая песочная основа, жареный бекон, ароматный сыр и нежная яично-молочная заливка — это и есть знаменитый киш лорен. Пирог будет вкусным как в тёплом, так и в остывшем или охлаждённом виде.

Киш с сосисками

Необычная версия открытого французского пирога с начинкой из сыра и копчёностей идеально подойдёт для завтрака.

Киш с брюссельской капустой

Этот французский пирог с тонкой песочной корочкой и нежной сырной заливкой становится особенно вкусным на второй день, но получается настолько аппетитным и ароматным, что съедается сразу же.

Киш с рыбой

В этом открытом пироге — рассыпчатая основа и нежнейшая начинка с пореем и сливочно-яичной заливкой. Что может быть вкуснее?

Киш с капустой, яйцами и беконом

Восхитительный пирог из сырного теста и начинки из квашеной капусты и яично-сливочной заливки.

Простой киш на картофельной основе

Мы предлагаем вариант, объединяющий начинку классического киша и основу одного из самых популярных картофельных блюд, что подаются на завтрак.