Простой колумбийский суп «Чангуа»
15 мин.

Простой колумбийский суп «Чангуа»

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В Колумбии это лёгкое блюдо часто подают на завтрак. Готовится оно за считаные минуты из самых обычных продуктов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
700 мл
Молоко
700 мл
Зелёный лук
5 стеблей
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Яйца
4 штуки
Кинза
5–7 веточек
Хлеб или батон
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле вскипятите воду и молоко.

  2. 2․

    Добавьте нарубленный зелёный лук, измельчённый чеснок, сливочное масло и соль.

  3. 3․

    Варите на среднем огне 3 минуты.

  4. 4․

    Одной яйцо разбейте в миску. Размешайте суп так, чтобы в центе образовалась воронка.

  5. 5․

    Аккуратно вылейте в суп яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым. То же самое проделайте и с оставшимися яйцами.

  6. 6․

    Варите на огне ниже среднего примерно 3 минуты или дольше, если хотите полностью сварившиеся желтки.

  7. 7․

    Засыпьте в суп рубленую кинзу и осторожно перемешайте.

  8. 8․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде.

  9. 9․

    В тарелки выложите обжаренный хлеб, а на него — сваренные яйца. Залейте бульоном.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Молочный суп с лапшой
Молочный суп с лапшой
Суп из шампиньонов со сливками и вином
Суп из шампиньонов со сливками и вином
Сливочный суп с фрикадельками
Сливочный суп с фрикадельками
Молочные щи
Молочные щи
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0