Компот из яблок и кураги
1 ч.

Компот из яблок и кураги

Избранное

Очень вкусный зимний компот из свежих яблок и сладкой кураги.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Курага
200 г
Яблоки
3 штуки
Сахар
100 г
Вода
3 л

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно промойте курагу. Удалите сердцевины яблок, нарежьте плоды крупными кусочками.

  2. 2․

    Выложите курагу и яблоки в кастрюлю. Добавьте сахар и залейте водой.

    Количество сахара можно менять по своему вкусу.
  3. 3․

    Доведите до кипения и нагревайте на слабом огне 30 минут. Затем дайте напитку настояться под крышкой 20 минут.

Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Компот из айвы и яблок
Компот из айвы и яблок
Компот из смородины с яблоками
Компот из смородины с яблоками
Компот из яблок и абрикосов на зиму
Компот из яблок и абрикосов на зиму
Компот из винограда и яблок
Компот из винограда и яблок
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное