рецепты
Внутри сочной птицы — начинка из яблок, чернослива, кураги и изюма.
Эта нежнейшая выпечка с ароматной начинкой идеально дополнит ваше чаепитие.
Особенность этого популярного в Средней Азии блюда — запекание риса с мясом в лаваше. Плов выглядит невероятно эффектно, а «начинка» получается особенно вкусной и ароматной благодаря кураге и изюму.
Десерт получается янтарным и необыкновенно вкусным, с лёгким цитрусовым ароматом.
Для их приготовления не понадобится сахар, но они всё равно получатся сладкими и очень вкусными. Эти полезные конфеты станут сытным перекусом или необычным десертом.
Выпечка получается нежной, сочной и очень вкусной. А сочетание кураги и апельсиновой цедры дарит кексу потрясающий аромат.
Пирог с сухофруктами получается мягким и нежным. Вам достаточно приготовить тесто, а основную работу выполнит мультиварка.
Тесто для этой пасхальной выпечки готовится на горячей смеси сливок и молока. Куличи получаются очень нежными и вкусными. А необычные добавки делают их более оригинальными. Да, глазурь можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Отличный вариант быстрой и оригинальной закуски. Рулет можно есть просто так или, например, положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды. Блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Домашние конфеты по вкусу не уступают магазинным, но содержат в два раза меньше калорий.