Очень простой способ приготовить сочные мясные котлеты с овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Кабачки
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Петрушка или другая зелень
½ пучка
Мясной фарш
500 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Натрите кабачки на мелкой тёрке и отожмите от лишней жидкости.
- 2․
Лук и чеснок тоже натрите или очень мелко нарежьте. Измельчите зелень.
- 3․
Смешайте все необходимые ингредиенты. Сформируйте котлеты и выложите в форму, смазанную маслом.
- 4․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий