После обеда или ужина остались макароны? Приготовьте из них оригинальные котлеты с сыром.
Время приготовления
Общее 
20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр 
50–70 г
Яйца 
2 штуки
Сливки 
2 ст. ложки
Соль 
1 щепотка
Итальянские травы 
½ ч. ложки
Отварные макароны 
250–300 г
Панировочные сухари 
2 ст. ложки
Растительное масло 
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․Сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте со сливками, солью и приправой. 
- 2․Добавьте к макаронам яйца, сыр и сухари, перемешайте. 
- 3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Соловой ложкой выкладывайте макаронную массу и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий