Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
1 ч.

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта нежная и невероятно вкусная закуска готовится из самых доступных продуктов.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Плавленые сырки
150 г
Чеснок
2–3 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
16 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырками.

    Сырки лучше сначала охладить.
  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте с сыром, яйцами, солью, перцем и майонезом.

  3. 3․

    Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились плоские заготовки.

  4. 4․

    Смажьте их начинкой и заверните в рулетики. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут.

Обложка: Chudovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0