Филе запекается в беконе под сырной корочкой и с домашним соусом барбекю.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёный бекон
8 ломтиков
Кетчуп
5 ст. ложек
Мёд
3 ст. ложки
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Молотая горчица
2 ч. ложки
Вода
3 ст. ложки
Чеддер или другой сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Каждое филе посолите, поперчите и оберните беконом.
- 2․
Выложите курицу в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 25 минут.
- 3․
В небольшой кастрюле смешайте кетчуп, мёд, сахар, уксус, горчицу и воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне до лёгкого загустения примерно 5–10 минут.
- 4․
Полейте курицу получившимся соусом, посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий