Сочная птица, мягкие овощи и тонкий грибной аромат.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Куриное филе 
700–800 г
Картошка 
800–900 г 
Шампиньоны 
6–8 штук
Морковь 
1 штука
Сельдерей 
2 стебля
Репчатый лук 
1 штука
Растительное масло 
2 ст. ложки
Сметана 
2 ст. ложки
Вода 
300–350 мл
Соль 
по вкусу
Итальянские травы 
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. 
- 2․В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут. 
- 3․Сметану смешайте с горячей водой, солью, перцем и итальянскими травами. 
- 4․Добавьте в чашу мультиварки картошку, морковь и сельдерей. Залейте сметанным соусом. 
- 5․Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий