Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке-скороварке
22 мин.

Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке-скороварке

Курица по этому рецепту не уступает по вкусу мясу, приготовленному в духовке. Вам потребуется минимум продуктов и времени.

Время приготовления

Общее
22 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Куриное бедро
2 штуки
Вода
1 стакан
Растительное или сливочное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Посолите и поперчите куриные бёдра. Затем положите их кожицей вверх в стеклянную или металлическую миску, которая будет умещаться в мультиварке-скороварке.

  2. 2․

    Налейте жидкость в чашу устройства и поставьте в неё решётку. Поместите миску с куриными бёдрами на решётку.

  3. 3․

    Закройте мультиварку-скороварку и переведите клапан в положение «Закрыто» / «Герметично» / Seal, то есть в режим высокого давления.

  4. 4․

    Установите время приготовления — 12 минут. После приготовления подождите ещё 5 минут.

  5. 5․

    Сбросьте давление, переведя клапан в положение «Открыто» / «Выпуск пара» / Vent.

  6. 6․

    Поместите бёдра на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарьте их до появления золотистой корочки.

Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Запечённое куриное филе в апельсиновой глазури
Запечённое куриное филе в апельсиновой глазури
Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой
Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0