Чили добавляет мясу яркую остроту, а орегано и тмин — восхитительный запах.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Чеснок 
4 зубчика
Молотый чили 
1 ч. ложка
Молотая орегано 
1 ч. ложка
Молотый тмин 
¼ ч. ложки
Соль 
⅔ ч. ложки
Молотый чёрный перец 
¼ ч. ложки
Оливковое масло 
2 ст. ложки + для смазывания
Куриные окорочка 
4 штуки
Куриный бульон 
70 мл
Сухое белое вино 
70 мл
Приготовление
- 1․Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с чили, орегано, тмином, солью и черным перцем. Добавьте масло и перемешайте ещё раз. 
- 2․Покройте окорочка получившейся смесью и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте бульон с вином. 
- 3․Поставьте куриные ножки в разогретую до 200 °С духовку на 40–50 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий