Куриные сердечки в соевом соусе
20 мин.

Куриные сердечки в соевом соусе

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут. Подавать его лучше всего с отварным рисом, лапшой и овощами.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные сердечки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
5 ст. ложек
Сахар
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сухой перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сердечки очистите от жира и сосудов, промойте и хорошо обсушите. Чеснок мелко порубите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сердечки на сильном огне 7–8 минут. Добавьте чеснок и соевый соус, жарьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    Всыпьте сахар, перец и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты до загустения соуса.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве
Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Показать ещё
Комментарии
Александр Ширякин
02.11.21 14:41
Этот рецепт в моем сердечке
Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0