Куриные шницели в панировке из миндальной муки
30 мин.

Куриные шницели в панировке из миндальной муки

Сочная курица с необычной панировкой понравится тем, кто придерживается кетодиеты или просто хочет попробовать что-то новое.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
500 г
Миндальная мука
75 г
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Кокосовое масло
50 г
Зелень
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Филе куриной грудки нарежьте на четыре тонких ломтика. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.

  2. 2․

    В одной миске соедините муку, молотый чеснок, соль и перец, а в другой взбейте вилкой яйцо.

  3. 3․

    Каждый кусочек курицы сначала окуните в яйцо, а затем обваляйте в мучной смеси.

  4. 4․

    Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Посыпьте рубленой зеленью.

Обложка: HealthyLauraCom / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Куриные шницели в панировке с сыром
Куриные шницели в панировке с сыром
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины на сковороде
Классический шницель из говядины
Классический шницель из говядины
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0