Традиционное венгерское блюдо станет ещё сытнее и аппетитнее, если добавить в него сосиски.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сладкие перцы и помидоры нарежьте кусочками. Лук и чеснок измельчите.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте полторы-две минуты. Выложите в кастрюлю.
- 3․
Добавьте ещё одну ложку масла. Закиньте перец и обжаривайте ещё примерно 5 минут. Выложите к луку.
- 4․
В ту же сковороду влейте остальное масло. Закиньте паприку с хлопьями острого перца и помешивайте 1–2 минуты. Добавьте к овощам.
- 5․
В кастрюлю добавьте помидоры, бульон, сахар и майоран. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
- 6․
Снимите крышку и готовьте лечо ещё примерно 20 минут.
- 7․
Нарежьте сосиски кружочками. За 5 минут до конца приготовления добавьте их в лечо, слегка посолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий