Луковые кольца выходят румяными и хрустящими. Они отлично сочетаются с разными соусами.
Время приготовления
Общее 
30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Репчатый лук 
2 шутки
Мука пшеничная 
60 г
Мука кукурузная 
40–50 г
Разрыхлитель 
½ ч. ложки
Соль 
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 
⅓ ч. ложки
Сушёная орегано 
⅓ ч. ложки
Молоко 
180 мл
Панировочные сухари 
150–200 г
Растительное масло 
500 мл
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте кольцами. Посыпьте 2 ложками пшеничной муки, обваляйте и стряхните излишки.
 - 2․
Кукурузную и оставшуюся пшеничную муку соедините с разрыхлителем, солью, чесноком и орегано. Влейте молоко и перемешайте, чтобы не осталось комков.
 - 3․
Насыпьте панировочные сухари в миску.
 - 4․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
 - 5․
Возьмите несколько луковых колец. Опустите в кляр и обваляйте в панировке. Обжаривайте примерно 4 минуты, чтоб зарумянить с обеих сторон.
 - 6․
Таким же образом партиями приготовьте все луковые кольца.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий