Молочный суп с вермишелью и картошкой
30 мин.

Молочный суп с вермишелью и картошкой

Несладкая и более сытная версия популярного супа с макаронами.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Вода
500 мл
Картофель
3 штуки
Вермишель
150 г
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Нарежьте очищенный картофель соломкой или кубиками и сварите за 7–10 минут.

  2. 2․

    Забросьте к нему вермишель. Посолите и влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.

Обложка: Tatiana_Pink / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с лапшой
Молочный суп с лапшой
Молочный суп с рисом
Молочный суп с рисом
Молочный суп с овощами
Молочный суп с овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы