рецепты
Этот популярный в Болгарии суп готовят из говяжьего рубца. Наваристый бульон становится мягче с добавлением молока. Уксус придаёт ему лёгкую кислинку, а паприка, чили и чёрный перец обеспечивают яркий вкус.
С добавлением молока и муки суп получается нежным и бархатистым, а пряности делают его по-настоящему ароматным. На приготовление блюда уйдёт всего полчаса.
Добавьте молоко к самому обычному набору овощей, и блюдо станет намного интереснее и нежнее.
Этот суп обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед.
Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут.
За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.
В Колумбии это лёгкое блюдо часто подают на завтрак. Готовится оно за считаные минуты из самых обычных продуктов.
Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям.
Биск — это французский сливочный суп из морепродуктов. Он отличается нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Этот вариант готовится с добавлением томатной пасты и белого вина.
С добавлением всего одного ингредиента знаменитый суп получается совершенно особенным на вкус, нежным и очень аппетитным.
Не пугайтесь сочетания фруктов и овощей. Яблоки внесут оригинальную сладкую нотку в этот насыщенный молочный суп. А обжаренный в сливочном масле лук сделает его очень ароматным.
Нежный суп с молоком и плавленым сыром шикарно дополняют ароматные жареные креветки с чесноком и тимьяном.
Суп получается очень лёгким и необыкновенно нежным. Чеснок придаёт ему потрясающий аромат, а творог — пикантность.
Новая идея для любителей необычных рецептов первых блюд. В этой похлёбке сладковатые кукурузные зёрна отлично сочетаются с молоком и другими ингредиентами.
Это идеальное блюдо, чтобы насытиться и согреться холодным зимним днём. С нашим рецептом приготовление займёт меньше получаса.